Veronique Münster gewinnt Gold in Estland

Drei Medaillen bringt Veronique Münster nach ihren Wettkämpfen in Estland mit nach Hause. In der Konstellation Veronique Münster (Kalletal, Westfalen), Lisa Müller (Württemberg) und Eva Rösken (Wüttemberg) ging der Deutsche Schützenbund beim 300m Cup Võru, Estland, an den Start. Die Gewehrdamen waren waren in den Wettbewerben Liegend und Dreistellung gewohnt erfolgreich. Im ersten Wettbewerb 300m Dreistellung der Damen gewann Lisa Müller Gold mit 1170 Ringen vor Eva Rösken mit 1166 Ringen. Veronique Münster holte hier Platz elf mit 1132 Ringen. Mit der Mannschaft erreichten die deutschen Damen Platz eins mit gesamt 3468 Ringen vor der Schweiz und Schweden. Der Liegendkampf war der zweite Wettbewerb beim 300m Cup für die Damen. Mit der Mannschaft gewannen sie in der gleichen Aufstellung und gesamt 1757 Ringen Platz eins vor Schweden und der Schweiz. Mit lediglich sechs fehlenden Ringen und gesamt 594 Ringen gewann Veronique Münster in diesem Wettbewerb die Goldmedaille vor der ringgleichen Französin Lisandra Storai. Eva Rösken belegte Platz drei. Der Westfälische Schützenbund gratuliert recht herzlich und wünscht für die Wettbewerbe auf den Deutschen Meisterschaften viel Erfolg und "Gut Schuss!". Alle Informationen und Ergebnisse vom Lapua 300m Cup in Estland finden Sie hier. Fotos: Veronique Münster