Zwei Medaillen bei der DM Feldbogen in Mittenwald

Gold für Martina Boscher und Bronze für Kathleen Pelikan bei der DM Feldbogen.

DM Bogen1Am 27./28.07.2019 fand bei hochsommerlichem Wetter die Deutsche Meisterschaft Feldbogen in Mittenwald statt. Zehn Schützinnen und Schützen aus Westfalen konnten hierbei besonders gute Platzierungen erreichen.

Darunter auch zwei Medaillenplätze: Martina Boscher von den BS Münster erreichte in der Disziplin Blankbogen Damen den 1. Platz und wurde Deutsche Meisterin! Kathleen Pelikan vom SuS Boke erreichte in der Disziplin Recurve Damen den 3. Platz.

Zwei Starter mussten sich mit dem 4. Platz und der sogenannten Holzmedaille zufrieden geben. Sowohl Patrik Tellen (Blankbogen Herren) von den BS Münster als auch Christian Spura (Compound Herren) vom BC Gelsenkirchen konnten ihr Können nicht ganz zufriedenstellend unter Beweis stellen.

Allen Teilnehmern der DM herzlichen Glückwunsch und weiterhin „Gut Schuss“!

Folgende Schützinnen und Schützen haben ebenfalls sehr gute Leistungen erbracht:

3. Platz Recurve Damen Kathleen Pelikan                                            SuS Boke

5. Platz Recurve Damen Martina Schulte                                              BS Schwerte

8. Platz Recurve Damen Melanie Voß                                                   Rovers BS Hiltrup

4. Platz Compound Herren Christian Spura                                           BC Gelsenkirchen

5. Platz Compound Damen Christina Rüter                                           Rovers BS Hiltrup

9. Platz Compound Damen Silke Höttecke                                            Sherwood BSC Herne

10. Platz Compound Damen Madeline Pütter                                        Sherwood BSC Herne

4. Platz Blank Herren Patrik Tellen                                                         BS Münster

1. Platz Blank Damen Martina Boscher                                                 BS Münster

8. Platz Blank Damen Cathrin Terlutter                                                  Mindener BS

9. Platz Blank Damen Dr. Gundelind Schneider-Risch                          BS Münster