Gelungener Pre-ISAS als Vorwettkampf zum 35. ISAS 2019 in Dortmund

Wie viele Sportler in das Finale einziehen ist mittlerweile jedem bekannt – Es ist ein Finale der besten acht Schützinnen und Schützen. Aber wer gewann?

190403Pre ISAS 2Unter diesen befand sich nach zwei Qualifikationswettkämpfen Gewehr KK 3x40 auch Lara Quickstern (Paderborn) mit 2.302 Ringen auf Platz drei. Aus der Fachschaft NRW qualifizierte sich ebenfalls Alison Bollen (Kevelaer) mit 2.285 Ringen. Tatjana Spies (Bad Westernkotten) wurde mit 2258 Ringen auf Platz 15 notiert.

Im Finale setzte sich die KK-starke Tina Lehrich mit 455,8 Ringen durch. Silber errang Lea Ruppel mit 451,3 Ringen auf Platz zwei vor Leah Faust mit 441,6 Ringen auf Platz drei. Lara Quickstern musste sich nach 42 Schüssen auf dem fünften Platz geschlagen geben.

190403Pre ISASEbenfalls den dritten Platz in der Qualifikation errang Kai Dembeck (Möhnesee) mit 2.300 Ringen bei den Männern Gewehr KK 3x40. Er musste hier nur Lukas Fischer und Sören Meissner mit 2.343 und 2.306 Ringen den Vortritt lassen. Und im Finale geht es bei allen Sportlern wieder bei null los. Philipp Effertz (Dalbke) qualifizierte sich ebenfalls für das Finale der besten acht Sportler mit 2272 Ringen auf Platz sieben.

Im Finale konnte Kai Dembeck leider nicht antreten und so rutschten andere Sportler von unten aus der Tabelle nach. Mit 423,7 Ringen platzierte sich Philipp Effertz nach 43 Schüssen auf Rang vier. Erster wurde Lukas Fischer mit 458,2 Ringen vor Max Ohlenburger mit 448,0 Ringen. Sören Meissner belegte mit 437,0 Ringen den dritten Platz.

Die Qualifikationsergebnisse KK 3x40 Men finden Sie hier.

Die Finalergebnisse KK 3x40 Men finden Sie hier.

Die Qualifikationsergebnisse KK 3x40 Women finden Sie hier.

Die Finalergebnisse KK 3x40 finden Sie hier.

Allen Gewinnerinnen und Gewinnern herzlichen Glückwunsch und für die Wettbewerbe des 35. ISAS 2019 im LLZ Dortmund viel Erfolg und „Gut Schuss!“.